「Lost Paradise」

偶尔耍COS 日常向喜
文渣 不太會寫甜
DIGIMON本命
NARUTO
运动相关都吃
杂食动物
JUST FOR FUN~
❀非常感谢您的喜欢////❀

我终于不是别人的男朋友啦!!!!!虽然被杀了但是爱过!!!cos嘛,玩儿的开心就好(ง •̀_•́)ง爱龙,爱阿杰!


Even song:

【因斩杀了莞尔笑着的幽灵而得名的笑面青江,并不是一个好笑的名字哦。】


にっかり青江 管理人

     女幽灵        @「Lost Paradise」 

    PHOTO       二胖

      THX          RINN


女幽灵私设注意,因为姬发很好看(。

感谢月月在深夜答应了我突然的请求!谢谢龙花掉一个宝贵的周末来后勤TUT 这次没有多少自己的脑洞,拍下来有这么多张还是有点惊喜。

青江真是一个可爱到不能接近的男人……希望能有别人出青江江,我来打板扇风……

评论
热度(29)
  1. 「Lost Paradise」美夢販賣機 转载了此图片
    我终于不是别人的男朋友啦!!!!!虽然被杀了但是爱过!!!cos嘛,玩儿的开心就好(ง •̀_•́)

© 「Lost Paradise」 | Powered by LOFTER